sábado, 27 de abril de 2013

PARANÁ PERDE PARA SÃO PAULO E VAI DISPUTAR O TERCEIRO LUGAR CONTRA O RIO DE JANEIRO

Escrito por Diego Pereira
Sex, 26 de Abril de 2013 22:06
1 sel fem infanto cbs 2013
A seleção do Paraná que está disputando o Campeonato Brasileiro de Seleções infanto-juvenis feminino não conseguiu superar São Paulo na semifinal, nesta sexta-feira, dia 26, e deu adeus à chance de disputar a final do torneio realizado pela Confederação Brasileira de Voleibol em Chapecó (SC).
No jogo desta tarde, as paulistas venceram por 3 sets a 0, parciais de 25x23, 25x22 e 25x13. Com o resultado, as paranaenses vão decidir a terceira colocação do campeonato contra o Rio de Janeiro, no sábado, às 13h. No outro jogo da semifinal melhor para as gaúchas, que também fizeram 3 sets a 0 nas cariocas, atuais campeãs. Portanto, a final será entre São Paulo e Rio Grande do Sul, no jogo que está marcado para as 15h de amanhã.
Nos outros jogos desta sexta-feira, o Pará venceu o Pernambuco por 3 sets a 1 (25/12, 25/20, 20/25 e 25/16) e garantiu o nono lugar. Na disputa da quinta à oitava colocação, Santa Catarina derrotou Goiás por 3 sets a 0 (25/19, 25/16 e 25/14), enquanto Minas Gerais passou pelo Amazonas por 3 sets a 0 (25/20, 25/13 e 25/20).
A programação deste sábado terá início, às 9h, com Goiás e Amazonas disputando o sétimo lugar. Às 11h será a vez de Santa Catarina e Minas Gerais entrarem em quadra para lutarem pelo quinta colocação.