sexta-feira, 23 de agosto de 2013

10º TORNEIO INTERNACIONAL DO CIRCULO MILITAR DO PARANÁ

O 10º Torneio Internacional de Voleibol vai chegando "na reta final". A equipe masculina de São José dos Pinhais perdeu por 2x0 para a equipe chilena do Providencia e deu "adeus" à briga pela medalha de bronze. A equipe tem mais duas partidas para realizar e busca melhorar a classificação de 2012 (6º lugar). A equipe feminina de São José dos Pinhais/SION venceu a quinta partida consecutiva e soma 15 pontos na competição. Hoje a equipe venceu o Colégio Expoente por 2x0 (duplo 25x14). Amanhã a equipe São Joseense pode garantir à vaga a grande final e também pode conhecer o adversário: O clássico chileno entre Providencia x Manquehue pode definir uma equipe finalista. São José dos Pinhais/SION enfrenta a equipe Dom Bosco/Círculo Militar às 11:00hs.
O 10º Torneio Internacional de Voleibol vai chegando "na reta final". A equipe masculina de São José dos Pinhais perdeu por 2x0 para a equipe chilena do Provide...ncia e deu "adeus" à briga pela medalha de bronze. A equipe tem mais duas partidas para realizar e busca melhorar a classificação de 2012 (6º lugar). A equipe feminina de São José dos Pinhais/SION venceu a quinta partida consecutiva e soma 15 pontos na competição. Hoje a equipe venceu o Colégio Expoente por 2x0 (duplo 25x14). Amanhã a equipe São Joseense pode garantir à vaga a grande final e também pode conhecer o adversário: O clássico chileno entre Providencia x Manquehue pode definir uma equipe finalista. São