PONTA GROSSA ESTREIA COM VITÓRIA NO 4ª GP ESTADUAL ADULTO

Ponta Grossa estreia com vitória no 4º GP Estadual Adulto
Escrito por Jandrey Vicentin
Sáb, 14 de Setembro de 2013 21:53
A equipe de Ponta Grossa/CMP/Dom Bosco estreou neste sábado (14.09) no 4º GP Estadual Adulto com vitória. A equipe venceu Prefeitura de Irati por 3 sets a 1. Com esse resultado, Irati já soma duas derrotas dentro da competição, já ponta grossa conquistou três importantes pontos.
No primeiro set as pontagrossenses tiveram o domínio total do jogo e abriram logo quatro pontos de vantagem. Na frente no placar, Ponta Grossa/CMP/Dom Bosco teve tranqüilidade para impor o ritmo de jogo e continuar no controle da partida. Do outro lado Irati parecia não conseguir criar as jogadas e acabou perdendo o set por 25 a 16.
No segundo set, Prefeitura de Irati conseguiu entrar no jogo. Criou jogadas e conseguiu imprimir seu ritmo de jogo. Mas em poucos minutos Ponta Grossa conseguiu se igualar na partida. O set foi disputado ponto a ponto até o final. Irati conseguiu fechar o set em 27 a 25, depois de dois erros seguidos das adversárias.
Ponta Grossa/CMP/Dom Bosco voltou para o terceiro com força total. Conseguiu novamente impor seu ritmo de jogo e fazer diversas jogadas, fechando o set em 25 a 20. No quarto e último set, Ponta Grossa acelerou a partida novamente e conseguiu acuar a equipe de Irati. O set ficou novamente com as pontagrossenses, parcial de 25 a 15. Fechando o jogo em 1h40min.
ClassificaçãoCom esse resultado Ponta Grossa está empatada com Maringá em primeiro lugar do grupo, com três pontos. Em segundo vem Irati, que ainda não pontuou na competição.
Jogos deste domingo (14.09)8h45 - Ponta Grossa/CMP/Dom Bosco x Maringá/ Uningá / Amavolei (Feminino)
10h15 - Mandaguari/ Nobel x Maringá/ Uningá / Amavolei (Masculino)
A competição é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV) juntamente com a secretaria de esporte dos municípios de Curitiba e Maringá. Todos os lances e notícias das partidas você pode acompanhar através do site www.voleiparana.com.br ou na nossa Fan Page www.facebook.com/voleiparana.