CAMPONATO ESTADUAL MIRIM - S.J.P / SION E PONTA GROSSA SEGUEM INVICTOS

Campeonato Estadual Mirim 98: São José e Ponta Grossa seguem invictos
Escrito por Thiago Paes
Sáb, 28 de Setembro de 2013 14:44
Nesta sábado (28.09) foi dado início ao segundo dia de disputadas do Campeonato Estadual Mirim 98. As equipes de Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon, São José dos Pinhais/ Sion e CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa venceram seus primeiros confrontos do dia. As partidas estão sendo realizadas no ginásio de esportes do Colégio Global, em Umuarama. SJP/ Sion e CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa ainda não perderam na competição e se enfrentam no último jogo da quarta rodada, que está marcado para hoje, às 19 horas. Além das duas, apenas Marechal também tem chance de título.
Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon X Prefeitura de PrudentópolisO primeiro set foi totalmente dominado pela equipe de Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon, que venceu o set com tranqüilidade por 25 a 10. No começo do segundo, Prefeitura de Prudentópolis conseguiu entrar no jogo e deixou a disputa ponto a ponto, mas não por muito tempo.
Marechal Cândido Rondon, conseguiu novamente impor seu ritmo de jogo e abrir sete pontos de vantagem no placar e fechar o set em 25 a 13. No terceiro novamente Marechal continuou a dominar a partida. A equipe de Prudentópolis conseguiu criar algumas jogadas e fazer pontos que ainda deixaram a equipe viva na partida, mas a superioridade adversária fez a diferença e o set terminou em 25 a 12, finalizando a partida em 1h02min.
São José dos Pinhais/ Sion x Umuarama/ Caixa/ Colégio GlobalSão José dos Pinhais/ Sion também não encontrou dificuldades em vencer sua partida. A equipe entrou muito determinada em quadra e dominou o primeiro e segundo set, vencendo os dois pela mesma parcial, 25 a 5. A equipe de Umuarama/ Caixa/ Colégio Global ainda não avia conseguido entrar no jogo e continuava cometendo muito erros.
No terceiro Umuarama conseguiu marcar o primeiro ponto e sair na frente no placar. A equipe conseguiu pontuar mais que nos outros sets e apresentou uma melhora em quadra, mas aos poucos SJP/ SION se recuperou e conseguiu voltar a ter o controle da partida, fechando o set em 25 a 14.
Mandaguari/Vitaves/Cocari x CMP/Dom Bosco/Ponta GrossaO jogo entre CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa e Mandaguari/Vitaves/Cocari que fechou a rodada desta manhã de sábado (28.09.) foi totalmente dominado pelas pontagrossenses que venceram a partida por 3 sets 0, parciais (25x08, 25x12 e 25x14).