ESTADUAL DA JUVENTUDE - CIANORTE VENCE CASTRO E CONQUISTA A 3ª ETAPA

Cianorte vence Castro e conquista a 3º Etapa Estadual da Juventude
Escrito por Jandrey Vicentin
Dom, 08 de Setembro de 2013 18:35
Nesta domingo (08.09) Virtual Age/Cianorte/Montinorte desbancou o favoritismo dos anfitriões e conquistou o primeiro lugar na 3º Etapa Estadual da Juventude, vencendo a partida por 3 sets a 0. O jogo foi inteiramente dominado por Cianorte, que mostrou sua força diante de excelente equipe de Castro/Caramuru.
Nem com o apoio da torcida, que mais uma vez encheu o ginásio Douglas, Castro conseguiu parar Cianorte, que não se intimidou diante da torcida anfitriã e mostrou sua força logo no primeiro set. Os cianortenses abriram uma diferença de sete pontos no início da partida e mantiveram até o final, vencendo o set por 25 a 17.
Veio o segundo set e Castro/Caramuru começou na frente, abrindo quatro pontos de vantagem, mas o que a equipe da casa não esperar é que os cianortenses iriam se recuperar rapidamente. Em poucous minutos viraram partida e venceram o set por 25 a 18.
O terceiro sete começou da mesma maneira, com a equipe da casa dominando o jogo e abrindo, novamente, 4 pontos de vantagem nos primeiro minutos do set. Cianorte novamente encontrou o caminho para a vitória e conseguiu retomar o controle virando a partida. Em poucos minutos fechou o set em 25 a 17, finalizando a partida em 1h20min.
Com esse resultado Virtual Age/Cianorte/Montinorte se tornaram os campeões da 3º Etapa Estadual da Juventude.
19

20
Troféu PaulãozinhoO atleta Yogam Razador, da equipe de Cianorte, foi eleito o melhor jogador em quadra. O prêmio foi entregue pelo secretario de esportes do município de Castro, Antenor Teles.
18
Terceiro lugarMaringá/Uningá conquistou a terceira colocação depois de vencer a equipe de Mandaguari/ Vitaves, por 3 sets a 0. O primeiro set foi totalmente dominado pelos maringaenses, que conseguiu abrir uma vantagem no placar e ditar o ritimo da partida. Mandaguari estacionou no placar com 11 pontos, e Maringá fechou o primeiro set em 25 a 11.
A equipe Maringá/Uningá continuou dominando a partida e a eficiência do time fez com que a equipe conseguisse fechar o segundo set em 25 a 9, novamente anulando a equipe de Mandaguari/Vitaves/Cocari. No começo terceiro set, Mandaguari/Vitaves/Cocari chegou a permanecer a frente do placar, mas Maringá voltou a impor seu ritmo e fechou o set, 25 a 15, em 50 minutos.
Com o resultado Maringá fica com a 3º colocação no GP, garantindo o segundo lugar na classificação geral.