ANFITRIÕES CONQUISTAM SEGUNDA VITÓRIA SE SEGUEM NA LIDERANÇA DO GRUPO A

Anfitriões conquistam segunda vitória e seguem na liderança do Grupo A
Escrito por Jandrey Vicentin
Sáb, 14 de Setembro de 2013 22:06
Maringá/ Uningá/ Amavolei conquistou mais uma vitória no 6º GP Estadual Adulto. Desta vez os maringaenses venceram Cianorte/ Montinorte, por 3 sets a 0. Resultado que mantém a equipe na liderança do Grupo A, junto com Mandaguari, com seis pontos.
O início do set foi totalmente dominado por Maringá. A equipe conseguiu impor seu ritmo e abrir uma diferença de cinco pontos no placar. Cianorte até tentou reagir, mas não conseguiu conter a pressão adversária e acabou perdendo o set por 25 a 16.
No segundo o jogo ficou mais equilibrado. A disputa entre Maringá/ Uningá/ Amavolei e Cianorte/ Montinorte foi ponto a ponto durante todo o set. Quando a partida estava empatada em 25 a 25, os cianortenses cometeram dois erros capitais, que custaram o set. Maringá aproveitou o momento e finalizou o set em 27 a 25.
Novamente as duas equipes iniciaram um set muito disputado, mas os maringaenses mostraram calma e tranqüilidade na hora de definir a partida. Fora jogadas pontuais, que colocaram a equipe em vantagem no placar. Essa que seguiu até o fim do terceiro, que fechou em 25 a 20. Finalizando o jogo em 1h10min.
ClassificaçãoCom mais esse vitória Maringá/ Uningá/ Amavolei segue na liderança do Grupo A, junto com Mandaguari/ Nobel. Logo atrás vem Cianorte/ Montinorte, que ainda não somou pontos na competição. A equipe Smel Araucária está com menos dois pontos. Araucária não pode novamente jogar, por que a equipe está incompleta. Sendo assim a partida não pode ser iniciada e Mandaguari venceu por W.O.
Jogos deste domingo (14.09)
8h45 - Ponta Grossa/CMP/Dom Bosco x Maringá/ Uningá / Amavolei (Feminino)
10h15 - Mandaguari/ Nobel x Maringá/ Uningá / Amavolei (Masculino)
1
8
4
A competição é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV) juntamente com a secretaria de esporte dos municípios de Curitiba e Maringá. Todos os lances e notícias das partidas você pode acompanhar através do site www.voleiparana.com.br ou na nossa Fan Page www.facebook.com/voleiparana.