MANDAGUARI DERROTA ANFITRIÕES E FICA EM PRIMEIRO NO GRUPO

Mandaguari derrota anfitriões e fica em primeiro no grupo
Escrito por Jandrey Vicentin
Dom, 15 de Setembro de 2013 20:34
Neste domingo (15.09) A equipe de Mandaguari/Nobel venceu Maringá/Uningá/AmaVolei por 3 sets a 0, conquistando o primeiro lugar do Grupo A, naipe masculino, do 6º GP Estadual Adulto. A partida foi realizada no ginásio, Regina Mundi, em Maringá.
Nem o incentivo da torcida foi o suficiente para Maringá conseguir conter as jogadas dos adversários. O experiente time de Mandaguari dominou totalmente o primeiro set. Nos primeiro minutos de partida, a diferença no placar já era de 5 pontos e só aumentou. Do outro lado, os maringaenses não conseguiram entrar no jogo e acabaram perdendo o set por 25 a 16.
Já no segundo set Maringá/Uningá/AmaVolei começou pressionando os adversários. A estratégia foi eficiente. A equipe conseguiu ficar 10 pontos a frente no placar, tendo o domínio total do set até o 21º ponto. Mas aos poucos Mandaguari/Nobel se recuperou. Conseguiu encaixar algumas jogadas e passar a frente no placar, fechando o set em 26 a 24, para o desespero dos maringaenses.
Veio o terceiro set e novamente Maringá conseguiu entrar no jogo. A disputa foi ponto a ponto nos primeiros minutos jogados, mas a experiência da equipe Mandaguari fez a diferença. A grande jogada utilizada foram as bolas alçadas no corredor, que garantiram pontos importantes para a equipe fechar o set em 25 a 22, garantindo assim a vitória por 3 sets a 0 e o primeiro lugar do grupo.
ClassificaçãoMandaguari ficou em primeiro lugar do grupo. Seguido de Maringá, em segundo, e Cianorte na terceira colocação. A quarta posição ficou com a equipe Smel Araucária.
A competição é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV) juntamente com a secretaria de esporte dos municípios de Curitiba e Maringá. Todos os lances e notícias das partidas você pode acompanhar através do site www.voleiparana.com.br ou na nossa Fan Page www.facebook.com/voleiparana.