sábado, 28 de setembro de 2013

CAMPEONATO ESTADUAL MIRIM - S.J.P / SION VENCE MANDAGUARI PELA PRIMEIRA PARTIDA

Campeonato Estadual Mirim 98: São José dos Pinhais vence Mandaguari pela primeira partida
Escrito por Thiago Paes
Sex, 27 de Setembro de 2013 12:52
Nesta sexta-feira (27.09) a equipe de São José dos Pinhais/Sion venceu Mandaguari/Vitaves Cocari/Ong Aliança por 3 sets a 0 na partida de abertura do Campeonato Estadual Mirim 98, naipe feminino, em Umuarama. O jogo foi realizado no ginásio de esportes do Colégio Global.
SJP/Sion foi muito intenso durante todo o primeiro set. A equipe conseguiu fazer pontos importantes e ficar na frente do placar. Do outro lado estava Mandaguari, que não se encontrou em quadra no início da partida. No decorrer do set fez pontos importantes e esboçou uma reação, mas as sãojoseenses não deram chance e fecharam o set em 25 a 17.
No segundo set, o jogo foi totalmente dominado por SJP/Sion, que foi arrasador. Abrindo logo no começo cinco pontos de vantagem. Diferença que foi aumentando com o decorrer da partida. Já Mandaguari não conseguiu segurar a pressão adversária e SJP/Sion fechou o set em 25 a 6, sem encontrar muita resistência.
O terceiro começou muito disputado. Mandaguari/Vitaves Cocari/Ong Aliança pela primeira vez na partida conseguiu fazer uma seqüência de pontos, o que fez a equipe entrar no jogo. Mas SJP/Sion, comandada pela técnica Gabrielly Andrade, soube administrar o momento e conseguiu novamente despontar no placar. Fechando o set em 25 a 19, em 1h10 de partida.
ClassificaçãoCom a vitória São José dos Pinhais/Sion conquistou três pontos e saiu na frente na briga pela primeira colocação, do naipe feminino. Enquanto Mandaguari/Vitaves Cocari/Ong Aliança permanece na mesmo posição, sem somar pontos.