domingo, 29 de setembro de 2013

ESTADUAL MIRIM 98 - CMP/DON BOSCO CONFIRMA FAVORITISMO E CONQUISTA TITULO E SION FICA EM SEGUNDO

Campeonato Estadual Mirim 98: CMP/ Dom Bosco confirma favoritismo e conquista título
Escrito por Thiago Paes
Dom, 29 de Setembro de 2013 14:50
Neste domingo (29.09) CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa conquistou o título do Campeonato Estadual Mirim 98, naipe feminino, e confirmou seu favoritismo na competição. A vitória veio contra a equipe de Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon, por 3 sets a 1. A partida foi disputada no ginásio de esportes da Unipar, em Umuarama.
No primeiro set Marechal Cândido Rondon começou melhor, com uma boa vantagem no placar, mas com o decorrer da partida Ponta Grossa conseguiu se recuperar e entrou no jogo. A disputa ficou acirra e cada ponto era muito comemorado pelas duas equipes. Aos poucos CMP/ Dom Bosco começou a ditar o ritmo do jogo e conseguiu se distanciar no placar e fechar o set em 25 a 20.
RecuperaçãoO segundo set começou muito movimentado com as duas equipes buscando o jogo. CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa entrou melhor e conseguiu marcar pontos importantes e sair na frente no placar, mas Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon teve uma excelente recuperação em quadra e conseguiu passar a frente no placar. Com o jogo nas mãos, foi uma questão de tempo para fechar o set em 25 a 16.
Marechal Cândido Rondon começou o terceiro set jogando muito bem e ficou quatro pontos a frente no placar. CMP/Dom Bosco conseguiu retomar o foco e chegou ao empate, mas Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon estava melhor na partida e retomou a dianteira nos pontos, mas do outro lado da quadra tinha uma equipe muito atenta e após alguns erros CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa passou, novamente, a frente no placar. Fechando o set em 25 a 20.
Intensidade
A partida foi para o quarto e decisivo set. CMP/Dom Bosco saiu na frente com três pontos de vantagem, mas Marechal Cândido Rondon empatou e começou a pressionar as adversárias. Em alguns laces capitais CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa conseguiu novamente a liderança e abriu seis pontos de vantagem, que no decorrer da partida chegaram a 13. Colégio Martin Luther/SICOOB/Marechal Cândido Rondon ainda tentou um reação, mas CMP/Dom Bosco teve muita tranqüilidade para fechar o set em 25 a 14, e finalizar a partida em 1h52min.
Após a partida, o técnico de equipe CMP/Dom Bosco/Ponta Grossa, Luiz Fernando Leão, exaltou a união e dedicação do grupo. Segundo ele, essa foi a vitória da superação. "Nossa equipe vinha de uma seqüência de jogos que deixaram a equipe muito cansada, mas elas superaram tudo isso e conquistaram essa vitória com muita garra e dedicação", completou.
Outros resultados
Prefeitura de Pudentópolis x São José dos Pinhais/ SionA equipe de São José dos Pinhais/ Sion venceu sua última partida contra Prefeitura de Pudentópolis por 3 sets a 0, parciais (25x18, 25x23 e 25x14). Com esse resultado SJP/ Sion ficou em terceiro lugar na competição.
Umuarama/ Caixa/ Colégio Global x Mandaguari/Vitaves/CocariA equipe de Mandaguari/Vitaves/Cocari não encontrou dificuldades para vencer Umuarama/ Caixa/ Colégio Global por 3 sets 0. Mandaguari conseguiu impor seu ritmo de jogo e conquistar a vitória com as parciais (25x05, 25x20 e 25x05).