MELHOR DO VÔLEI - SESI-SP E MONTES CLAROS VENCEM PELA SUPERLIGA MASCULINA

23 Out

Sesi-SP e Montes Claros vencem pela Superliga Masculina

Sesi-SP e Montes Claros vencem pela Superliga Masculina Foto: Divulgação/Sesi-SP
Pelo placar de 3 a 1, o Sesi-SP superou o Voltaço (RJ) dentro de seus domínios, no ginásio do Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo (SP), na noite desta terça-feira (22/10). O duelo, que foi disputado em 1h41, teve parciais de 21-18, 19-21, 21-19 e 21-16.

O Troféu VivaVôlei foi conquistado pelo ponteiro Lucarelli (Sesi-SP), que também foi o maior pontuador da partida, com 19 pontos. O jogo começou com boa atuação do ataque do Sesi-SP, que, aproveitando os erros adversários, ajudou os donos da casa a fecharem o primeiro set em 21-18.

Na segunda parcial, a equipe de Volta Redonda empatou a partida depois de ficar atrás no placar até o 17º ponto, quando passou à frente. Contando com um bom trabalho do bloqueio e do ponteiro Canuto, fechou o set em 21-19.

O terceiro set foi o mais disputado até então, mas uma arrancada final permitiu ao Sesi-SP voltar à liderança do embate, fazendo 2 a 1 com um novo 21-19.

No fim, o time paulista conseguiu sacramentar sua primeira vitória em casa na Superliga com um 21-16, superando o bom início de set dos visitantes.

Em partida realizada no ginásio Tancredo Neves, em Montes Claros (MG), a equipe da casa derrotou o Funvic/Taubaté (SP) por 3 a 0 (29-27, 21-14 e 21-17), em 1h35 de partida. O vencedor do Troféu VivaVôlei foi o ponteiro Danilo (Montes Claros) e o maior pontuador do jogo foi Sérgio (Funvic/Taubaté), com 12 pontos. Foi a primeira vitória da equipe miniera no torneio.

Ainda pela quarta rodada do turno, o RJX (RJ) passou pela UFJF (MG) por 3 a 0, parciais de 21-15, 21-13 e 21-15, em 1h15 de jogo, no ginásio do Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ).