segunda-feira, 14 de outubro de 2013

FPV - CAMPEONATO ESTADUAL INFANTIL 2013 - MARINGÁ VENCE CMP E FICA COM O TÍTULO MASCULINO

Campeonato Estadual Infantil 2013: Maringá vence Circulo Militar e fica com o título masculino
Escrito por Thiago Paes
Dom, 13 de Outubro de 2013 15:31
Depois de quatro sets extremamente disputados, Maringá/ Uningá/ Amavolei conquistou o título do Campeonato Estadual Infantil 2013, naipe masculino. A equipe derrotou CMP/ Dom Bosco por 3 sets a 1. A partida aconteceu no Complexo Esportivo Municipal, em Astorga.
O primeiro set foi muito disputado pelas duas equipes. CMP/ Dom Bosco e Maringá/ Uningá/ Amavolei protagonizaram um excelente início de partida. Os maringaenses fecharam o primeiro set em 25 a 22. O segundo continuou da mesmo forma, mas no meio do set Maringá/ Uningá/ Amavolei conseguiu encaixar algumas jogadas e novamente despontou no placar, fechando o set em 25 a 19.
No terceiro set CMP/ Dom Bosco começou melhor e no decorrer Maringá/ Uningá/ Amavolei conseguiu se igualar na partida, mas não o suficiente para parar os adversários que abriram sete pontos de vantagem (14 a 7) e caminharam para fechar o set em 25 a 16. No quarto set CMP/ Dom Bosco novamente esteve melhor em quadra e chegou a abrir nove pontos de vantagem (14 a 5), mas Maringá se recuperou e fechou o set em 30 a 28. Finalizando o jogo em 3 sets a 1, com 1h45min de jogo.
Terceira colocaçãoA terceira colocação do Campeonato Estadual Infantil 2013 - etapa final, naipe masculino, ficou com a equipe de Prefeitura Municipal de Astorga, que venceu São João do Ivaí por 2 sets a 1. Parciais de (25x16, 23x25 e 15x12) em 1 hora de jogo.