segunda-feira, 14 de outubro de 2013

FPV - CAMPEONATO ESTADUAL INFANTIL 2013 - MARINGÁ VENCE TELÊMACO BORBA E CONQUISTA BI-CAMPEONATO

Campeonato Estadual Infantil 2013: Maringá vence Telêmaco Borba e conquista bi-campeonato feminino
Escrito por Thiago Paes
Dom, 13 de Outubro de 2013 14:07
Com o apoio da torcida, Maringá conquistou neste domingo (13.10) seu segundo título consecutivo no Campeonato Estadual Infantil, naipe feminino, após vencer a equipe de Telêmaco Borba por 3 sets a 0. A partida reuniu as duas melhores equipes da etapa final, que protagonizaram um grande duelo. O jogo aconteceu no Complexo Esportivo Municipal, em Astorga.
O primeiro set começou muito disputado. As duas equipes permaneceram empatadas no placar nos primeiros minutos de jogo. Aos poucos Maringá/ Uningá/ Amavolei conseguiu abrir vantagem e fez (14 a 6). Dynâmico/ AABB/ Telêmaco Borba até tentou reagir, mas o domínio das maringaenses era visível e assim elas seguiram na liderança e fecharam o set em 25 a 13.
No segundo set as duas equipes continuaram protagonizando um grande duelo. Dynâmico/ AABB/ Telêmaco Borba voltou melhor para o set e conseguiu marcar pontos importantes. Do outro lado da quadra, Maringá/ Uningá/ Amavolei continuava liderando o placar. A partida permaneceu empatada até o 12º ponto, quando as maringaenses novamente conseguiram despontar no placar e fechar o set em 25 a 18.
Dynâmico/ AABB/ Telêmaco Borba começou melhor o terceiro set e abriu quatro pontos de vantagem (7 a 3). Mais uma vez Maringá/ Uningá/ Amavolei conseguiu se recuperar e virar a partida (11 a 8). Dynâmico/ AABB/ Telêmaco Borba conseguiu empatar a partida e virar novamente o jogo (20 a 16) mas a maringaenses conseguiram retomar o controle empatando, virando e vencendo o set por 25 a 22. Finalizando a partida em 3 sets a 0, em 1h20min de jogo. Faturando assim o primeiro lugar.
Terceira colocadaA terceira colocação do Campeonato Estadual Infantil 2013 - etapa final, naipe feminino, ficou com a equipe de Marechal Cândido Rondon/ Sicoob/ Marthin Luther, que venceu Prefeitura Municipal de Prudentópolis por 2 sets a 0. Parciais de (25x16 e 25x14).