sábado, 6 de abril de 2013

TAÇA CURITIBA DUQUE FICA COM O TITULO NO MASCULINO

Taça Curitiba: Duque fica com título no masculino e feminino avança para as semifinais
Escrito por Diego Pereira
Sáb, 06 de Abril de 2013 21:13
1 duque campeão masc taça curitiba
O time masculino adulto do Clube Duque de Caxias voltou em grande estilo às competições da Federação Paranaense de Voleibol e comemorou neste sábado, dia 6, o título da Taça Curitiba da categoria. A equipe do tradicional clube da região norte da capital venceu todos os jogos que disputou  sem perder um set sequer e hoje levantou o troféu ao vencer a APCEF com parciais de 27/25 e 25/17.
O resultado foi bastante comemorado por toda a equipe e o capitão André era um dos mais satisfeitos. “Todos foram bem durante toda a competição, mesmo que algumas peças sejam novas no time. O trabalho do clube sempre foi bem feito, sempre teve boas equipes e saber disso faz com que nossa motivação aumente. Fizemos bons treinamentos e entramos muito focados nesta competição. É importante esta conquista, para nós e para o clube”, comemora.
O capitão disse também que o ClubeDuque de Caxias está disposto a investir no time para que participe de competições dentro e fora do Estado. “Além da Taça Curitiba da Federação, neste ano vamos disputar torneios fora do Paraná e estamos no meio de outra competição. Já estamos quase fechados para participar também do Campeonato Regional, possivelmente estaremos marcando presença”, avisa André. O troféu de campeão foi entregue ao final do jogo pelo presidente da FPV, Neuri Barbieri.
O segundo lugar da Taça Curitiba ficou com o SMEL/Araucária, que confirmou a boa campanha ao derrotar na sexta-feira, dia 5, a UFPR por 2 sets a 0, parciais de 25/16 e 25/21. O time comandado pelo técnico Everson Ribeiro terminou a competição com nove pontos e, em toda a campanha, perdeu apenas para o campeão, vencendo todos os outros jogos por 2 a 0. Em terceiro, com duas vitórias e duas derrotas, ficou o Cia do Vôlei com seis pontos. Quem se manteve na quarta colocação foi a UFPR, que somou dois tentos e obteve apenas uma vitória. A quinta posição é da APCEF, outra equipe que tornou este ano aos torneios da FPV e conquistou apenas um ponto durante todo o campeonato.
Competição continua com decisões no naipe feminino
A categoria adulta da Taça Curitiba continua a partir de segunda-feira, dia 8, com as semifinais no naipe feminino. Todos os jogos serão disputados no Ginásio do Tarumã, inclusive a final, dia 9. As equipes que garantiram acesso à fase decisiva são: o Círculo Militar/Dom Bosco e São José dos Pinhais pelo grupo A e SMEL/Aracuária e Duque de Caxias pelo grupo B. As dusa primeiras colocadas em cada grupo avançaram para as semis.
Pelo grupo B, a equipe de Araucária conquistou 7 pontos e a Duque fez 6. Em terceiro ficou a Unibrasil com 3 pontos e em quarto a APCEF com 2. No grupo A a primeira colocação só foi decidida nos pontos average e, neste quesito, o Círculo Militar somou 1,12 enquanto que São José dos Pinhais fez 1,09. O Círculo teve 142 pontos pró e 127 pontos contra. São José, por sua vez, teve 141 a favor e 129 contra. A tereceira colocação do grupo ficou com a UFPR com 4 pontos e a equipe do Cia do Vôlei ficou na quarta, com dois.
Os confrontos de segunda-feira pelas semifinais serão entre Círculo Militar e Duque de Caxias às 19h30 e Araucária e São José dos Pinhais às 20h30. A entrada no ginásio do Tarumã é gratuita.