segunda-feira, 6 de maio de 2013

VOLEI DE PRAIA REUNIU QUASE 50 DUPLAS

l

Circuito Paranaense de Vôlei de Praia: I etapa em Londrina reuniu quase 50 duplas
Escrito por Diego Pereira
Seg, 06 de Maio de 2013 15:29
PARANAENSE 2
A cidade de Londrina sediou no último final de semana, 4 e 5 de abril, a primeira etapa do Circuito Paranaense de Vôlei de Praia nas quadras  do Iate Clube londrinense. Durante os dois dias do evento, 48 duplas realizaram mais de 120 jogos em três categorias: sub-19, sub-21 e sub-23 nos naipes masculino e feminino.
No feminino sub-19 a dupla de Londrina Patrícia/Giovania ficou com a primeira colocação e largou na frente do circuito. No masculino deu André/Arthur, de Maringá.
No sub-21, Arielle/Fabíola de São José dos Pinhais ficaram com o primeiro lugar no feminino e Paulo/Caique, de Paranavaí, comemoraram mais no masculino.
Finalmente, no sub-23, o ouro da primeira etapa ficou com Juliana/Camila no feminino e no masculino o lugar mais alto do pódio teve a dupla Paulo e Igor de Paranavaí.
Segundo o coordenador de vôlei de praia da Federação Paranaense de Voleibol (FPV), Robson Xavier, a primeira etapa cumpriu a expectativa. “Foram bons jogos que mostraram como as duplas estão afiadas. As disputas foram intensas, o que nos dá a certeza de afirmar que as próximas etapas serão ainda mais disputadas. O  objetivo em realizar o circuito é fomentar a modalidade e observar atletas promissores visando o brasileiro de vôlei de praia”, disse Robson.
A próxima etapa vai acontecer em Cascavel nos dias 8 e 9 de junho. O calendário completo com todas as sete etapas do circuito será informado oportunamente.